Компания «Дилия» вступила в Торгово-промышленную палату

18 сен 2020

С радостью сообщаем Вам, что компания «ДИЛИЯ» и компания «УРАЛБЕНЗОТЕХ» обрели официальный статус члена Союза «Пермская торгово-промышленная палата» и Торгово-промышленной палаты России.

На сегодняшний день Пермская ТПП — уважаемое и статусное общественное объединение. Вступление в Торгово-промышленную палату — это демонстрация стабильности бизнеса, повышение его статуса, укрепление репутации.


Союз «Пермская торгово-промышленная палата» (Пермская ТПП) – это:

  • Организация, объединяющая более 1000 предприятий и организаций для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом Палаты;

  • Надежный партнер и помощник в создании и развитии бизнеса, предоставляющий защиту и комплексную поддержку и открывающий доступ к уникальным ресурсам влиятельной международной системы торгово-промышленных палат;

  • Один из признанных лидеров системы торгово-промышленных палат России, обладающий авторитетом, общественно-политическим весом и командой опытных экспертов.

Вступив в ПТПП мы стали частью бизнес-сообщества, официальный статус которого подкреплен федеральным законом «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

Предыдущая новость
18 сен 2020
Компания «Дилия» — собственное производство теплиц! Опасайтесь мошенников!
Обращаем Ваше внимание! ООО «Компания «Дилия» является производственной компанией. Мы не размещаем заказы на производство теплиц у сторонних организаций. Мы производим свою продукцию на собственных производственных базах в г. Пермь и с. Елово. Опасайтесь мошенников!