Новости

4 апреля
Производство "Дилия" посетил губернатор Пермского края
1 апреля 2022 года, в рамках рабочей поездки в Еловский муниципальный округ губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и министр экономического развития Пермского края Эдуард Соснин посетили компанию «Дилия».
21 марта
Производство строительных тачек
Новинка производства! Садово-строительные тачки от компании "Дилия".
18 сентября
Компания «Дилия» вступила в Торгово-промышленную палату
С радостью сообщаем Вам, что компания «ДИЛИЯ» и компания «УРАЛБЕНЗОТЕХ» обрели официальный статус члена Союза «Пермская торгово-промышленная палата» и Торгово-промышленной палаты России.
18 сентября
Компания «Дилия» — собственное производство теплиц! Опасайтесь мошенников!
Обращаем Ваше внимание! ООО «Компания «Дилия» является производственной компанией. Мы не размещаем заказы на производство теплиц у сторонних организаций. Мы производим свою продукцию на собственных производственных базах в г. Пермь и с. Елово. Опасайтесь мошенников!
18 сентября
Остерегайтесь подделок сотового поликарбоната!
Чтобы избежать подделки листа — компанией «Кронос» были разработаны несколько степеней защиты. Опасайтесь подделок сотового поликарбоната!
18 сентября
Рекомендации по выбору теплицы из поликарбоната
Основываясь на собственном опыте и отзывах наших клиентов (от начинающего садовода, до профессионального агронома),  предлагаем ознакомиться с рекомендациями по выбору теплицы из поликарбоната.
15 сентября
5 признаков качественного листа сотового поликарбоната
Узнайте как выбрать правильный и качественный поликарбонат. Мы расскажем про 5 признаков качественного поликарбоната.
15 сентября
Компания Дилия. Коротко о нашей деятельности
ООО «Компания «Дилия» существует на рынке металлоконструкций с 2007 года. ООО Компания «Дилия» входит в группу компаний, занимающихся производством, комплектацией и продажей садовой техники и бензоинструмента торговой марки «Forza», совместо с ООО «УралБензоТех».
12 августа
Советуем! Цветной сотовый поликарбонат
Сотовый поликарбонат является относительно новым материалом. Но, тем не менее, спрос на него растет день ото дня. Стоит отметить, что цветной поликарбонат востребован и в крупных проектах и в частном строительстве.