Компания «Дилия» — собственное производство теплиц! Опасайтесь мошенников!

18 сен 2020

Обращаем Ваше внимание! ООО «Компания «Дилия» является производственной компанией. Мы не размещаем заказы на производство теплиц у сторонних организаций. Мы производим свою продукцию на собственных производственных базах в г. Пермь и с. Елово. Опасайтесь мошенников!

В настоящее время участились случаи мошенничества. Сторонние организации утверждают, что они осуществляют производство теплиц по заказу ООО «Компания «Дилия». Официально заявляем, что мы не размещаем заказы на производство теплиц у сторонних организаций. Мы производим свою продукцию на собственных производственных базах в г. Пермь и с. Елово.

Модельный ряд теплиц от компании «Дилия»

Производство ООО «Компании «Дилия» функционирует с 2007 года. Вся продукция собственного производства отвечает всем требованиям качества и имеет все необходимые сертификаты. Конструкция наших теплиц запатентована. Мы следим за качеством своей продукции. Настоятельно рекомендуем своим партнерам быть внимательнее при выборе продукции и поставщика.


По всем вопросам касательно производства и продукции
ООО «Компания «Дилия» Вы можете обратиться по телефону:

+7(342)201-99-44.
Наш адрес: г. Пермь, ш. Космонавтов, 320.

Предыдущая новость
18 сен 2020
Остерегайтесь подделок сотового поликарбоната!
Чтобы избежать подделки листа — компанией «Кронос» были разработаны несколько степеней защиты. Опасайтесь подделок сотового поликарбоната!
18 сен 2020
Следующая новость
Компания «Дилия» вступила в Торгово-промышленную палату
С радостью сообщаем Вам, что компания «ДИЛИЯ» и компания «УРАЛБЕНЗОТЕХ» обрели официальный статус члена Союза «Пермская торгово-промышленная палата» и Торгово-промышленной палаты России.