Бизнес-миссия 2022 в Узбекистан

25 май 2022

В период с 16 по 18 мая в г. Бухара и в г. Ташкент состоялись бизнес-миссии российских многопрофильных компаний совместно с делегацией Пермского края во главе с губернатором Дмитрием Махониным и с представителями Министерств Республики Узбекистан.

В рамках бизнес-миссии у компаний «УралБензоТех» и «Дилия» состоялось более 12 B2B встреч и деловых переговоров. Участники обсудили возможности экспорта продукции в Узбекистан.

«Для нашей организации такой опыт был впервые. Мы уже зарекомендовали себя на рынке в России, наши мощности и потенциал растет день ото дня, и пора расширять границы, завоевывать новые рынки. Участие в бизнес-миссии открыло для всех нас возможности в установлении крепкой кооперации и положило начало для плодотворного сотрудничества с новыми партнерами!» - прокомментировала поездку генеральный директор Целищева Лариса Владимировна.

Источник фото: Пресс-служба губернатора Пермского края


Предыдущая новость
4 апр 2022
Производство "Дилия" посетил губернатор Пермского края
1 апреля 2022 года, в рамках рабочей поездки в Еловский муниципальный округ губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и министр экономического развития Пермского края Эдуард Соснин посетили компанию «Дилия».
23 июн 2022
Следующая новость
Бизнес-миссия 2022 в Кыргызскую Республику
Продолжая экспортный путь, компании «УралБензоТех» и «компания Дилия» приняли участие в международной многоотраслевой деловой миссии.