Сотовый поликарбонат является относительно новым материалом. Но, тем не менее, спрос на него растет день ото дня. Стоит отметить, что цветной поликарбонат востребован и в крупных проектах и в частном строительстве.

Обширный цветовой ряд и гибкость материала позволяет создавать с его помощью необычные по дизайну и цветовой гамме полезные конструкции – навесы, козырьки, беседки, теплицы, витражи и ограждения.

b2 k2 n2
В наличии и под заказ листы цветного сотового поликарбоната толщиной: 4, 6, 8, 10 мм.
Размер листа: 2100х6000 мм.
Режется поликарбонат строительным ножом, лобзиком либо ручной дисковой пилой.
spk_color2
Белый
spk_color3
Бирюзовый
spk_color4
Бронза
spk_color5
Оранжевый
spk_color6
Рубин
spk_color7
Зеленый
spk_color8
Синий
spk_color10
Красный
spk_color11
Серебро
spk_color12
Желтый
spk_color13
Изумруд
spk_color14
Коричневый

Настолько популярен этот материал стал благодаря своим техническим характеристикам: высокая прочность, хорошая степень гибкости, яркость и в то же время прозрачность, устойчивость к внешним воздействиям окружающей среды и долгосрочность в эксплуатации, и, что немаловажно, простота в использовании. Кроме того, цветной поликарбонат имеет доступную стоимость. Бесцветные листы сотового поликарбоната с успехом заменяют дорогое и непрактичное стекло. Такой материал хорошо пропускает свет и применяется при возведении теплиц, парников, зимних садов, оранжерей, так как процесс выращивания растений требует хорошего естественного освещения и максимального проникновения солнечных лучей.

Полупрозрачным считается цветной сотовый поликарбонат синего, зеленого, оранжевого, бронзового цвета. Такие листы способны пропускать свыше 45% солнечных лучей, а потому востребованы в обустройстве навесов, беседок, террас, декорировании жилых помещений. Цветовая палитра этого вида положительно влияет на психологическое состояние человека. Кроме того, эти оттенки используются для усиления визуальной привлекательности. Светло-зеленый поликарбонат применяют в бассейнах – отсвет от материала придает воде морской тон. Синий сотовый поликарбонат используют для балконов и навесов для приглушения яркости солнечный лучей и создания прохлады. Цветной поликарбонат широко применяется в дизайне внутреннего интерьера жилых помещений. Из него изготавливают светильники и лампы, используют в качестве декоративных вставок в стены и пол, создают витражи и мозаики.

Приобрести цветной сотовый поликарбонат Вы можете в компании «Дилия». Напоминаем Вам, что ООО «Компания «Дилия» является официальным дилером сотового поликарбоната торговой марки Kronos по Пермскому краю, что обеспечивает наиболее выгодную цену для приобретения сотового поликарбоната.

Ждем Ваших заявок!

 

Наши партнеры

Bber_1Bubt_1

Внимание!

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров обращайтесь к менеджерам компании.

Компания «Дилия» - Теплицы Пермь © 2009-2018