С радостью сообщаем Вам, что компания «ДИЛИЯ» и компания «УРАЛБЕНЗОТЕХ» обрели официальный статус члена Союза «Пермская торгово-промышленная палата» и Торгово-промышленной палаты России.

На сегодняшний день Пермская ТПП — уважаемое и статусное общественное объединение. Вступление в Торгово-промышленную палату — это демонстрация стабильности бизнеса, повышение его статуса, укрепление репутации.

Союз «Пермская торгово-промышленная палата» (Пермская ТПП) – это:

  • Организация, объединяющая более 1000 предприятий и организаций для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом Палаты;
  • Надежный партнер и помощник в создании и развитии бизнеса, предоставляющий защиту и комплексную поддержку и открывающий доступ к уникальным ресурсам влиятельной международной системы торгово-промышленных палат;
  • Один из признанных лидеров системы торгово-промышленных палат России, обладающий авторитетом, общественно-политическим весом и командой опытных экспертов.
Вступив в ПТПП мы стали частью бизнес-сообщества, официальный статус которого подкреплен федеральным законом
«О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

DILIA TPP 002

Наши партнеры

Bber_1Bubt_1

Внимание!

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров обращайтесь к менеджерам компании.

Компания «Дилия» - Теплицы Пермь © 2009-2018